Контакты

+7 (3952) 96-05-72

Схема проезда

Отказ от заказа

17.11.2012

Вы можете отказаться от любого товара в момент проверки заказа в присутствии курьера. Сумма заказа будет перерасчитана.
Либо в течение 7 дней при условии сохранения товарного вида, запечатанной упаковки, товарного и кассового чеков за исключением товаров неподлежащих возврату*. Возврат денежных средств производится при наличии документа, подтверждающего личность и только в нашем офисе и в рабочее время.

Отличие дизайна товара от фото на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара. Производители часто меняют дизайн упаковки и самих товаров, и при нескольких десятках тысяч наименований мы можем отследить это только по отзывам покупателей.

*- Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (Утвержден Постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года № 55, в редакции Постановления Правительства РФ от 20 октября 1998 года №1222, от 06 февраля 2002 года № 81).

1. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метражах).
2. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные).
3. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов).
4. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты).
5. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни.
6. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые приборы (фены, машинки,электробигуди); бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства).
и т.д.


Статьи по теме:


Новые условия карт постоянных клиентов

     с 22 января 2016г. вступают в силу новые условия для всех клиентов ООО Лацерта ...